Знак-табличка на присоске "Держи дистанцию!"

Знак-табличка на присоске "Держи дистанцию!"
артикул: ТП-013
Цена: 33.00 р.
Количество:  
Знак-табличка на присоске "Держи дистанцию!"

Размер 113х133 мм